Мастер-классы: 27-28 октября - ИТАЛИЯ РИМ. 3-4 ноября - ИРКУТСК. 10-11 ноября - КРАСНОДАР. 17-18 ноября - РОСТОВ-НА-ДОНУ. 24-25 ноября - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

Как выбрать своего фотографа?

 

Иногда на то, чтобы выбрать своего семейного фотографа, уходит немало сил и времени.  Вы смотрите работы разных мастеров, стили, оцениваете атмосферность и качество снимков, стоимость услуг и условия их предоставления, даже встречаетесь лично. На Ваш выбор определенно повлияет личность фотографа, наличие или отсутствие собственных детей, если планируется детская или семейная фотосессия,  опыт работы именно в этом ключе.

 

Если фотограф помимо сайта имеет еще аккаунты в популярных социальных сетях, – можно изучить и их. Познакомиться с ним, так сказать, заочно. Если профиль фотографа также вызывает положительные эмоции, – полдела сделано!

 

После ознакомления с портфолио, когда снимки Вам действительно по душе, а стиль работы именно этого мастера отражает Ваши пожелания, – можно встречаться лично и оговаривать детали. Фотограф выбран!

 

Теперь стоит задуматься о стиле предстоящей фотосессии и месте ее проведения. Обсудить с профессионалом все нюансы и его возможности. Фотограф должен вызывать Ваше доверие и уметь создать комфортную атмосферу на съемке, только тогда кадры получатся по-настоящему живыми и ценными, поэтому выбирайте и не стесняйтесь задавать все интересующие вопросы, – тогда результат превзойдет Ваши ожидания!