Как выбрать своего фотографа?

Иногда на то, чтобы выбрать своего семейного фотографа, уходит немало сил и времени. Вы смотрите работы разных мастеров, стили, оцениваете атмосферность и качество снимков, стоимость услуг и условия их предоставления, даже встречаетесь лично. На Ваш выбор определенно повлияет личность фотографа, наличие или отсутствие собственных детей, если планируется детская или семейная фотосессия, опыт работы именно в этом ключе

Как выбрать своего фотографа?. Детский и семейный фотограф Елена Михайлова в Москве

Если фотограф помимо сайта имеет еще аккаунты в популярных социальных сетях, — можно изучить и их. Познакомиться с ним, так сказать, заочно. Если профиль фотографа также вызывает положительные эмоции, — полдела сделано!

После ознакомления с портфолио, когда снимки Вам действительно по душе, а стиль работы именно этого мастера отражает Ваши пожелания, — можно встречаться лично и оговаривать детали. Фотограф выбран!

Теперь стоит задуматься о стиле предстоящей фотосессии и месте ее проведения. Обсудить с профессионалом все нюансы и его возможности. Фотограф должен вызывать Ваше доверие и уметь создать комфортную атмосферу на съемке, только тогда кадры получатся по-настоящему живыми и ценными, поэтому выбирайте и не стесняйтесь задавать все интересующие вопросы, — тогда результат превзойдет Ваши ожидания!

Инфо